Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limone | 1 |
Lemongrassstangen | 4 |
Thunfisch Sushiqualiltät | 350 gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Chilisauche, Sojasauche hell, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lemongrassstangen an den Enden schräg abschneiden und die Thunfischstücke damit aufspießen in heißem Öl von allen Seiten anbraten mit Kokosmilch aufgießen mit Chili
2.mit Chili und Sojasuche würzen eventuell nachsalzen mit
3.Mit Reis und mit Petersielie betsreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Thunfisch auf Lemongrassspieß und Kokossauche“