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Basilikum-Joghurt-Dip mit Feta-Spiesschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
Basilikum1 Bund
Olivenöl375 ml
Knoblauchzehen4
Zwiebel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse500 g
Zucchini2 klein
Aubergine frisch1 klein
Paprikaschoten grün1
Kirschtomaten20
Griechischer Joghurt 10% Fett250 g
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.holzspiesse in kaltes Wasser legen. Kräuter fein hacken und mit 250 ml Olivenöl vermischen. Knobi dazupressen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln vierteln, Feta, Zucchini, Aubergine und Paprika in grobe Würfel schneiden. Feta abwechselnd mit dem vorbereiteten gemüse und den Tomaten auf die Holzspiesse stecken

    2.und 20 Min. in der Marinade ziehen lassen. Für den Dip restliches Olivenöl mit Basilikum pürieren. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse auf dem grill 1 - 2 Min. von beiden Seiten grillen und warm mit dem Dip servieren.

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