Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 375 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 500 g |
Zucchini | 2 klein |
Aubergine frisch | 1 klein |
Paprikaschoten grün | 1 |
Kirschtomaten | 20 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 g |
Holzspiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.holzspiesse in kaltes Wasser legen. Kräuter fein hacken und mit 250 ml Olivenöl vermischen. Knobi dazupressen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln vierteln, Feta, Zucchini, Aubergine und Paprika in grobe Würfel schneiden. Feta abwechselnd mit dem vorbereiteten gemüse und den Tomaten auf die Holzspiesse stecken
2.und 20 Min. in der Marinade ziehen lassen. Für den Dip restliches Olivenöl mit Basilikum pürieren. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse auf dem grill 1 - 2 Min. von beiden Seiten grillen und warm mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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