Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Wasser , Salz | ½ Liter |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauch | ½ Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Dose |
Koriander Gewürz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn waschen und mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Huhn heraus nehmen und das Fleisch von den Knochen bringen.
2.Brühe durch ein Sieb streichen. Brühe zum kochen bringen und Spinat hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. kochen lassen.
3.Zwiebel schälen und würfeln in einer Pfanne glasig werden lassen. Tomatenmark und Koriander zufügen. In die Suppe geben. Hühnerfleisch getrennt dazureichen.
4.Ich persönlich gebe das Hühnchenfleisch direkt in die Suppe. Beilage . Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kräutersuppe Ägyptisch“