Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 1 |
vom Salatherzen | etwas |
Lauchzwiebeln | 3 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz, Pfeffer, Musakat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, kleinschneiden, Salat in Stücke schneiden, Zwiebeln ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Mit Wasser bedecken und etwas von dem Pulver der Gemüsebrühe geben und weich kochen.
2.Alles in ein Sieb abgießen. Gemüsebrühe auffangen. Gemüse pürieren mit dem Mixstab. Soviel Gemüsebrühe zufügen bis es ihre gewünschte dicke hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fertig war eine Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Broccolisüppchen“