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Jamaikanische Filetspießchen mit Rum

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
00 g Filet vom Jungrind, Hüfernes, Beiried (Entrecote) Für die Marinade:500
Piment (Neugewürz), frisch gemahlen 1 TL
Worcestershiresauce, Zucker, braun 1 EL
Chilischote(n), rote, gehackt 1
Rum, Jamaicarum, braun 2 EL
Knoblauchzehe(n), gehackt 1
Öl, (Erdnuss- oder Sonnenblumenöl) 4 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden, auf kleine Bambus- oder Holzspieße stecken und in der verrührten Marinade mindestens 2 h einlegen. Dazu Paprika-Bohnen-Reis oder Süßkartoffelpüree. Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe Freischaltung / Änderung: 01.08.07

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