1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Gemüseauflauf mit Landrahm und Camembert

Auflauf - Gemüseauflauf mit Landrahm und Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Karotten2
Lauchstangen2
Brokkoli250 gr.
Zwiebel1
Butter10 gr.
Landrahm - Rotkäppchen150 gr.
Milch100 ml
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Camembert125 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Karotten in Scheiben schneiden . Den Lauch in Streifen. Brokkoli in kleine Röschen. Das Gemüse im kochenden Salzwasser in 5 - 7 Minuten blanchieren. Die Zwiebel würfeln. Das abgetropfte Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und die Zwiebel darüber geben. Den Landrahm mit der Milch und dem Ei verrühren, würzen und die MAsse über das Gemüse gießen. Bei 200 ° im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

    2.Inzwischen den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse belegen und nochmals 5 Minuten überbacken bis der Käse zerläuft. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Gemüseauflauf mit Landrahm und Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich