Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Lauchstangen | 2 |
Brokkoli | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 gr. |
Landrahm - Rotkäppchen | 150 gr. |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Camembert | 125 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Karotten in Scheiben schneiden . Den Lauch in Streifen. Brokkoli in kleine Röschen. Das Gemüse im kochenden Salzwasser in 5 - 7 Minuten blanchieren. Die Zwiebel würfeln. Das abgetropfte Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben und die Zwiebel darüber geben. Den Landrahm mit der Milch und dem Ei verrühren, würzen und die MAsse über das Gemüse gießen. Bei 200 ° im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
2.Inzwischen den Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse belegen und nochmals 5 Minuten überbacken bis der Käse zerläuft. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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