Kartoffelbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kg
Eigelb4
Feta100 g
Salz, Muskat etwas
Hartweizengries etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, abgieĂźen und durch die Presse drĂĽcken. Eigelb, Salz und Muskat zufĂĽgen und mischen. 12 Knödel formen und ein StĂĽck Feta in die Mitte einbringen. In Gries wenden und in einer Pfanne in Fett braten oder frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbällchen