1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kg
Eigelb4
Feta100 g
Salz, Muskat etwas
Hartweizengries etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, abgießen und durch die Presse drücken. Eigelb, Salz und Muskat zufügen und mischen. 12 Knödel formen und ein Stück Feta in die Mitte einbringen. In Gries wenden und in einer Pfanne in Fett braten oder frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich