Kartoffelbällchen

Rezept: Kartoffelbällchen
65
28
2228
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Kartoffeln festkochend
4
Eigelb
100 g
Feta
Salz, Muskat
Hartweizengries
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelbällchen

Knödel

ZUBEREITUNG
Kartoffelbällchen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, abgießen und durch die Presse drücken. Eigelb, Salz und Muskat zufügen und mischen. 12 Knödel formen und ein Stück Feta in die Mitte einbringen. In Gries wenden und in einer Pfanne in Fett braten oder frittieren.

KOMMENTARE
Kartoffelbällchen

Benutzerbild von kuechenwidder
   kuechenwidder
klasse idee, einfach zu machen u mal ne andere beilage , danke dafür 5***** lg kuechenwidder
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Einfach nur genial :O)................. begeisterte und fritierte Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
..und wieder eine prima Idee von Dir. Danke + LG Gabi
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Auch eine leckere Idee. Tolle 5 * dafür. LG Sonja
Benutzerbild von Kerze
   Kerze
Lecker !!! Einfach und schnell ! 5*****

Um das Rezept "Kartoffelbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung