Himbeer-Schichtspeise

30 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schmand 5 Becher
Sahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren 1 kg
Rohrzucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Eine Auflaufform zu 3/4 mit den Himbeeren füllen.

2.Sahne schlagen, mit dem Schmand vermischen und mit dem Vanillezucker verfeinern. Danach über den Himbeeren verteilen.

3.Zum Schluss eine Schicht Rohrzucker darüber streuen.

4.Vor dem Servieren den Rohrzucker 1/2 Stunde einziehen lassen, am besten im Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schichtspeise“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Schichtspeise“