Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Nougatcreme | 150 g |
Mehl | 200 g |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ L |
Nutella | 100 g |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die Nougatcreme unterheben.Eiweiß steif schlagen und das Mehl abwechselnd mit Eiweiß unter die Eigelbmasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° C ca10 Minuten backen. Den Kuchen auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen einrollen, bis er abgekühlt ist.
2.Den Pudding ohne Zucker nach Vorschrift kochen, vom Herd nehmen und Nutella einrühren und abkühlen lassen. Die Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding nach und nach unterrühren.
3.Die Rolle vorsichtig aufrollen und die Hälfte der Creme darauf streichen, wieder einrollen und mit der restliche Creme die Rolle verzieren. Nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle mit Nougatcreme“