1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle mit Nougatcreme

Biskuitrolle mit Nougatcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker100 g
Nougatcreme150 g
Mehl200 g
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Milch½ L
Nutella100 g
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die Nougatcreme unterheben.Eiweiß steif schlagen und das Mehl abwechselnd mit Eiweiß unter die Eigelbmasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° C ca10 Minuten backen. Den Kuchen auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen einrollen, bis er abgekühlt ist.

    2.Den Pudding ohne Zucker nach Vorschrift kochen, vom Herd nehmen und Nutella einrühren und abkühlen lassen. Die Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding nach und nach unterrühren.

    3.Die Rolle vorsichtig aufrollen und die Hälfte der Creme darauf streichen, wieder einrollen und mit der restliche Creme die Rolle verzieren. Nach Belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle mit Nougatcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich