1. Home
  2. Rezept
  3. Schnecken im Champignonnest

Schnecken im Champignonnest

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons12
Zitronensaft1 TL
Butter5 gr
Weißwein4 EL
Salz etwas
Schnecken12
Kräuterbutter40 gr
halbe Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Stiele der Pilze entfernen, Pilze waschen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Zusammen mit Butter, Weißwein, Schneckensud und Salz bei mäßiger Hitze in 2 - 3 Min. gerade eben weich dünsten.

    3.Mit der Öffnung nach oben in eine flache Auflaufform geben und die restliche Kochflüssigkeit darübergießen.

    4.Die abgetropften Schnecken in die Öffnung stecken und jeweils einen Stich Kräuterbutter (vermischt mit gepresstem Knoblauch) daraufgeben.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 5 Min. heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken im Champignonnest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich