1. Home
  2. Rezept
  3. "Gegrillter Salat" tunesischer Art

"Gegrillter Salat" tunesischer Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzpaprika grün500 g
Peperoni grün500 g
Knoblauchzehen5
Tomate1
Olivenöl etwas
Thunfisch1 Dose
Ei hart gekocht, geviertelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Peperoni und Tomate waschen und auf ein Backblech legen. Knoblauch schälen und dazulegen. Im Backofen bei 200°C solange backenoder grillen bis die Paprika schon leicht verbrannt ist. Alles etwas abkühlen lassen. Die Haut der Tomate und der Paprika und Peperoni weitestgehend entfernen, auch die Kerne der Peperoni evtl. entfernen. Alles, auch den Knoblauch in eine Schüssel geben und pürieren. Man kann auch einige Stückchen drin lassen. Einen guten Schuss Olivenöl zugeben und salzen. Mit Thunfisch und Eiern dekorieren. Mit Weißbrot servieren. Die Menge der Paprika und Peperoni kann man variieren, je nachdem wie scharf man es möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „"Gegrillter Salat" tunesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich