Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spitzpaprika grün | 500 g |
Peperoni grün | 500 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Tomate | 1 |
Olivenöl | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Ei hart gekocht, geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika, Peperoni und Tomate waschen und auf ein Backblech legen. Knoblauch schälen und dazulegen. Im Backofen bei 200°C solange backenoder grillen bis die Paprika schon leicht verbrannt ist. Alles etwas abkühlen lassen. Die Haut der Tomate und der Paprika und Peperoni weitestgehend entfernen, auch die Kerne der Peperoni evtl. entfernen. Alles, auch den Knoblauch in eine Schüssel geben und pürieren. Man kann auch einige Stückchen drin lassen. Einen guten Schuss Olivenöl zugeben und salzen. Mit Thunfisch und Eiern dekorieren. Mit Weißbrot servieren. Die Menge der Paprika und Peperoni kann man variieren, je nachdem wie scharf man es möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „"Gegrillter Salat" tunesischer Art“