1. Home
  2. Rezept
  3. Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 g
Margarine150 g
Eigelb1
Waser100 ccm
Salz1 Teelöffel
Zwiebel1
durchwachsener Speck50 g
gemischtes Hackfleisch300 g
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Margarine, Eigelb, Wasser und Salz mit den Knethaken einen Teig verarbeiten

    2.Fuer die Füllung: Speck und Zwiebeln wuerfeln und in einem Topf auslassen. Zu dem roehen Hackfleisch geben. Alles wuerzen. Sahne darnter geben.

    3.Die Hälfte des Teiges in einer Springform auslegen. Fuellung darauf verteilen. Aus dem Rest Teig eine Decke herstellen und darauf legen.

    4.Backzeit : 60 Min. auf 200°C - 240°C backen Dazu passt Tomatensosse und eine grosse Schuessel Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Churer Fleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich