Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 g |
Margarine | 150 g |
Eigelb | 1 |
Waser | 100 ccm |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 50 g |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, Margarine, Eigelb, Wasser und Salz mit den Knethaken einen Teig verarbeiten
2.Fuer die Füllung: Speck und Zwiebeln wuerfeln und in einem Topf auslassen. Zu dem roehen Hackfleisch geben. Alles wuerzen. Sahne darnter geben.
3.Die Hälfte des Teiges in einer Springform auslegen. Fuellung darauf verteilen. Aus dem Rest Teig eine Decke herstellen und darauf legen.
4.Backzeit : 60 Min. auf 200°C - 240°C backen Dazu passt Tomatensosse und eine grosse Schuessel Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Churer Fleischtorte“