Zutaten für 4 Personen
weiche Weizen- Tortillas | 8 |
Hackfleisch | 250g |
Öl | 4 EL |
Mais aus der Dose | 140g |
Tomatenstücke aus der Dose | 400g |
Gouda | 200g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Die Tortilla- Fladen halbieren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.2. Hackfleisch in 2 EL heißen ÖL krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Mais abtropfen lassen und unterheben. Tomaten zugießen, alles mit Salz, Pfeffer Paprikapulver und eine Prise Zucker würzig abschmecken: Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköckeln lassen.
3.3. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten . Eine Lage Tortilla- Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortillas belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigen Öl bestreichen und mit restlichen Käse bestreuen.
4.Tortilla- Auflauf im Ofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hack- Tortilla- Auflauf“