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Garnelenspaghetti in Zitronensahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Butter1 Teelöffel
Salz etwas
frische Sahne200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver l
Zitronensaft2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Eismeergarnelen200 Gr.
frische Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, Frühlingszwiebeln darin andünsten.

    2.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Sahne, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne gießen, alles sanft köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.

    4.Garnelen zufügen und anwärmen, nicht kochen lassen! Zum Schluss abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    5.Spaghetti abtropfen lassen, dann mit der Sauce vermischen und mit Basilikumblättern garniert servieren! Guten

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    Rezept von monakostial
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