Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
frische Sahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | ⅛ l |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Eismeergarnelen | 200 Gr. |
frische Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, Frühlingszwiebeln darin andünsten.
2.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Sahne, Brühe und Zitronensaft in die Pfanne gießen, alles sanft köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.
4.Garnelen zufügen und anwärmen, nicht kochen lassen! Zum Schluss abschmecken mit Salz und Pfeffer.
5.Spaghetti abtropfen lassen, dann mit der Sauce vermischen und mit Basilikumblättern garniert servieren! Guten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Garnelenspaghetti in Zitronensahne“