Mandel – Baiser – Torte

Rezept: Mandel – Baiser – Torte
ist jede Sünde wert!!!
7
ist jede Sünde wert!!!
4
2447
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zucker
100 g
Butter oder Margarine
TL
Backpulver
5
Eigelb
1
Priese Salz
150 g
Mehl
5
Eiweiß
200 g
Zucker
80 g
Mandelblättchen
2 Dosen
Mandarinen
1 EL
Zucker
2 Päckchen
Sahnesteif
1 L
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel – Baiser – Torte

ZUBEREITUNG
Mandel – Baiser – Torte

1
Alle Zutaten für den Teig verkneten, halbieren und in die gefettete Springform geben. Baisermasse herstellen, und die Hälfte auf den Teig geben. Die Hälfte der Mandelblättchen darauf verteilen. Den Boden bei 180 Grad oder Umluft 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Baisermasse evtl. Mit Pergament abdecke, damit die nicht zu dunkel wird Wenn man 2 Springformen hat, gleichzeitig backen oder auf zweimal
2
Für die Füllung Sahne und Zucker schlagen, Sahnesteif einrieseln lassen, das Obst unterheben. Alles auf einen Boden streichen. Den Zweiten Boden in 12 gleiche Stücke schneiden und den Kuchen damit abdecken. Kalt stellen.

KOMMENTARE
Mandel – Baiser – Torte

Benutzerbild von manschie
   manschie
super leckerrrrrrrrr 5***** von mir glg manfred
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
und wieder etwas süßes, 5*
Benutzerbild von Divina
   Divina
ufffffffff, du bist aber eine süsse
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
wow das werd ich am freitag machen wenn mein besuch kommt natürlich sind das 5***** werd lg Ingrid

Um das Rezept "Mandel – Baiser – Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung