Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Spargel grün | 500 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
durchwachsener Speck ca 80 gramm | 1 Scheibe |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel putzen, schälen und waschen. Spargel etwa 7-8 Minuten dünsten, abtropfen und kleinschneiden
2.Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Speck würfeln.
3.Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte darin andünsten, Speck dazugeben und rührend anbraten.
4.Spargen hinzugeben und einige Minuten bei schwacher Hitze mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den al-dente gekochten Spaghetti vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Spaghetti con asparagi e guanciale“