1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con asparagi e guanciale

Spaghetti con asparagi e guanciale

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti350 Gramm
Spargel grün500 Gramm
Schalotte1 Stück
durchwachsener Speck ca 80 gramm1 Scheibe
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel putzen, schälen und waschen. Spargel etwa 7-8 Minuten dünsten, abtropfen und kleinschneiden

    2.Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Speck würfeln.

    3.Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotte darin andünsten, Speck dazugeben und rührend anbraten.

    4.Spargen hinzugeben und einige Minuten bei schwacher Hitze mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den al-dente gekochten Spaghetti vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con asparagi e guanciale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich