Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Mohn gemahlen | 25 g |
Soßenpulver Vanille | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 60 g |
Milch | ½ l |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne | ¼ l |
Kaffeelikör | 3 EL |
Pfirsiche | 2 |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für die Mohnsoße die Milch zusammen mit dem Mohn,Zucker,Salz zum kochen bringen. Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Abkühlen.
2.Für die Karamelcreme etwas Milch zum kochen bringen. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker, Salz und Puddingpulver gut verrühren in die kochende Milch rühren, kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Likör unter den Pudding heben. Kalt stellen.
3.Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden, auf den Tellern verteilen ebenso die Karamelcreme. Den Zucker in eine Topf schmelzen und die Karamelcreme und Pfirsiche damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Karamelcreme mit Pfirsichen“