1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelcreme mit Pfirsichen

Karamelcreme mit Pfirsichen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zucker2 EL
Mohn gemahlen25 g
Soßenpulver Vanille1 Päckchen
Salz1 Prise
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Päckchen
Zucker60 g
Milch½ l
Salz1 Prise
Schlagsahne¼ l
Kaffeelikör3 EL
Pfirsiche2
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Mohnsoße die Milch zusammen mit dem Mohn,Zucker,Salz zum kochen bringen. Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Abkühlen.

    2.Für die Karamelcreme etwas Milch zum kochen bringen. Die restliche Milch zusammen mit dem Zucker, Salz und Puddingpulver gut verrühren in die kochende Milch rühren, kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Likör unter den Pudding heben. Kalt stellen.

    3.Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden, auf den Tellern verteilen ebenso die Karamelcreme. Den Zucker in eine Topf schmelzen und die Karamelcreme und Pfirsiche damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelcreme mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich