Brokkolisalat mit Gambas

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gleichgrosse Brokkoliröschen mit etwa 2cm Stiiel dran... 10
ausgelöste Gambas oder Langostinoschwänze 12
Sherryessigvinaigrette , siehe mein Rezept, 4 Schnittlauchstengel etwas
feine Tomatenwürfel von abgezogenen Tomaten 2
etwas Petersilienöl etwas

Zubereitung

1. Die Brokkoliröschen al dente abblanchieren und auf Eiswasser abkühlen , dann trockenschleudern... 2. Auf einem Teller je 5-6 Brokkoliröschen mittig zu einem Ring auslegen....die Gambaschwänze mit der Kopfseite nach aussen auf den Ring stecken und mit der Vinaigrette gut beträufeln... 3. je einen Essl. Tomatenwürfel um den Ring herum drappieren und darauf dekorativ Petersilienöl aufspritzen....in die Mitte des Brokkoliringes je zwei Schnittlauchstengel wie Fühler hineinstecken....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat mit Gambas“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkolisalat mit Gambas“