Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
glattes Mehl , Salz | 40 dag |
Speisesoda | 2 Msp |
Ei , Rum | 1 Stk. |
saurer Rahm - zimmerwarm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten gut abkneten , 1/2 Stunde rasten lasen .
2.Ca. 3 mm dick auswalken und schräge ca. 4 cm große Stücke ausradeln . Nochmals rasten lassen .
3.In nicht zu heißem Öl ausbacken . Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Polsterzipfalan“