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Champagner-Risotto

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 gr.
Zwiebel1
Lauch250 gr.
Risottoreis250 gr.
Champagner3 dl
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt6 dl
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter in der Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel beigeben und andämpfen. Lauch in feine Streifen schneiden, beigeben und mitdämpfen, Risottoreis beigeben und glasig dämpfen, 2 dl Champagner dazugeben und einkochen lassen, 2 dl Hühnerbrühe beigeben und rühren bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist; weitere 2 dl Brühe dazugeben, wieder einkochen lassen; weitere 2 dl Brühe dazugeben und wieder einkochen, 1 dl Champagner dazugeben und wieder einkochen

    2.Parmesan, wenig Salz, wenig Muskat, und Pfeffer aus der Mühle unter den Reis mischen und sofort servieren

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    Rezept von M****9
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