Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1/2Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Sellerie schälen in Scheiben schneiden und in Zitronen-Salzwasser etwa 8Min. kochen ,herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Die in Würfel geschnittene Zwiebel in der Butter anschwitzen ,kleingehackte Champignons und die kleingehackte Petersilie dazugeben und alles würzen.
3.Die Campignons zu einer cremartigen Masse eindünsten lassen und mit dem Ei binden.
4.Die Hälfte der Selleriescheiben mit der Kräutermasse bestreichen und mit je einer Scheibe abdecken etwas andrücken.
5.Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit den Emmentaler bestreuen ,im vorgeheizten Ofen bei 180c ,goldgelb überbacken.
6.Wer möchte kann die Selleriescheiben auch panieren und wie Schnitzel braten. und nun Guten Hunger """""""
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Selleriescheiben“