1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Selleriescheiben

Gefüllte Selleriescheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2
Zwiebel1
Champignons100 Gramm
Petersilie etwas
Butter etwas
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße 1/2Teelöffel
Zitronensaft etwas
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Sellerie schälen in Scheiben schneiden und in Zitronen-Salzwasser etwa 8Min. kochen ,herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Die in Würfel geschnittene Zwiebel in der Butter anschwitzen ,kleingehackte Champignons und die kleingehackte Petersilie dazugeben und alles würzen.

    3.Die Campignons zu einer cremartigen Masse eindünsten lassen und mit dem Ei binden.

    4.Die Hälfte der Selleriescheiben mit der Kräutermasse bestreichen und mit je einer Scheibe abdecken etwas andrücken.

    5.Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit den Emmentaler bestreuen ,im vorgeheizten Ofen bei 180c ,goldgelb überbacken.

    6.Wer möchte kann die Selleriescheiben auch panieren und wie Schnitzel braten. und nun Guten Hunger """""""

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Selleriescheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich