Feuriger Bohneneintopf

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen 600 gr.
Paprikawurst 200 gr.
Kartoffeln 4 Stk.
Majoran Gewürz etwas
Bohnenkraut frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Brühe gekörnt 1 EL
Olivenöl nativ 1 EL
Zwiebeln frisch 2 Stk.

Zubereitung

1.Als erstes werden die Stangenbohnen geschnitten ( geschnibbelt ). Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikawurst ( Paprikaknacker - ich hatte noch welche aus Ungarn ) in Stücke / Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

2.Olivenöl in einen Topf erhitzen und die Paprikawurst dazu geben. Zwiebeln und Bohnen dazu geben und kurz mit anbraten.

3.Wasser zugeben, bis alles damit bedeckt ist. Kartoffeln und Gewürze ( Menge nach Geschmack ) dazu geben und ca. 15 min köcheln lassen. Wenn die Bohnen "alldente" sind, die Kräuter dazu und durchziehen lassen.

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