1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Pasta Frutti di Mare

Leichte Pasta Frutti di Mare

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr
Packung Frutti di Mare TK1
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Kurkuma etwas
Zitronensaft1 EL
Pesto wenn ohne Kurkuma)4 EL
Spaghetti500 gr
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten in Spalten schneiden. Meeresfrüchte abspülen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Schalotten und Meeresfrüchte dazugeben. 5-7 min dünsten lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen. Wenn ihr eine ausgefallenere Variante wünscht, dann lasst den Pesto weg und tut eine Prise Kurkuma dazu. So habt ihr zwei super leckere aber total unterschiedliche Varianten. Nudeln wie bekannt kochen und die Meeresfrüchte mit ihnen vermischen. Zum Schluß mit frischem Basilikum ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Pasta Frutti di Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich