Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 gr |
Packung Frutti di Mare TK | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Kurkuma | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Pesto wenn ohne Kurkuma) | 4 EL |
Spaghetti | 500 gr |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten in Spalten schneiden. Meeresfrüchte abspülen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Schalotten und Meeresfrüchte dazugeben. 5-7 min dünsten lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen. Wenn ihr eine ausgefallenere Variante wünscht, dann lasst den Pesto weg und tut eine Prise Kurkuma dazu. So habt ihr zwei super leckere aber total unterschiedliche Varianten. Nudeln wie bekannt kochen und die Meeresfrüchte mit ihnen vermischen. Zum Schluß mit frischem Basilikum ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Leichte Pasta Frutti di Mare“