Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milka Schokolade | 60 Gramm |
Butter | 46 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 90 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Milch | 2 Eßlöffel |
Muffinförmchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 190°C vorheizen, Schokolade zerkleinern. Muffinförmchen vorbereiten.
2.Butter schaumig rühren.
3.Nach und nach Zucker, Eier, das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch zugeben.
4.Zu einem glatten Teig verarbeiten.
5.Zuletzt die Hälfte der Milka-Schokoladenstückchen vorsichtig unterrühren.
6.Teigmasse in 10 Muffinförmchen füllen und mit den restlichen Milka-Schokoladenstückchen bestreuen.
7.Ca. 25 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Milka Muffins“