Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgrosse Petersilienwurzeln vom Gemüsehändler des Vertrauens | 3 Stück |
Petersilie glatt frisch | 3 Stengel |
Dill frisch | 3 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Petersilienwurzeln schälen und im "Küchenhäcksler" in feine Streifen hobeln (oder wer die ausdauer hat, mit dem Gemüsehobel) In eine ausreiched grosse schüssel geben, Petersilie und Dill ganz fein kleinschneiden Mit Essig und Öl ordentlich vermengen, in der Art wie Karottensalat, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag kann auch noch etwas Zucker beigeben, Ziehen lassen Essig und Öl in der Menge beigeben, je nachdem wie feucht man seinen Salat mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrischy
vom
Kommentare zu „petersilienwurzel-salat“