Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Paprika | 1 |
rote. milde Chilischote | 1 |
Tomaten | 3 |
Schalotten | 4 |
Mayonaise | 3 EL |
knapper TL Zucker | 1 |
Barbecue-Sauce | 3 EL |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Salz und Pfeffer , bunt, aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen ..und zerpflücken.Paprika und Chili in feine Streifen schneiden. Tomaten entkernen und stückeln. Eine Marinade aus der Mayonaise, dem Zucker, der Soße, dem Paprikapulver und dem aufgefangenen Öl herstellen. Die anderen Zutaten mit der Marinade mischen und abschmecken. Am besten über Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“