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Fleisch - Stubenküken im Speckmantel mit Sauerkrautfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stubenküken1 Stück
Sauerkraut frisch gegart200 g
Bacon4 Scheibe
Öl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer bunt1 TL
Paprika edelsüß3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stubenküken waschen und innen und aussen salzen, pfeffern und mit Paprika einreiben. In einer ofengeeigneten Pfanne von allen Seiten im heißen Öl anbraten. Mit dem Sauerkraut füllen und die Öffnung(en) zustecken. im vorgeheizten Backofen bei 170° 20 Min. garen. Nach 10 Min. umdrehen. Bacon zwischen 2 Lagen Küchenkrepp gut abtrocknen.

    2.Das Küken mit der Brustseite nach oben mit den Speckscheiben belegen und 5-10 Min. weitergaren. Dazu passt Kartoffelpüree.

    3.Anmerkung: Stubenküken sind kleine, junge Hühnchen. Früher wurden sie in der Stube/Zimmer aufgezogen, daher der Name.

    4.WICHTIG: Sofort verzehren! Aufgewärmt schmeckt dieses Gericht grauenvoll!!!!!!

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    Rezept von andrea21
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