Dolle-Knolle trifft Feta

Rezept: Dolle-Knolle trifft Feta
Überbackene Rosmarin-Kartoffeln
12
Überbackene Rosmarin-Kartoffeln
01:15
14
797
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
300 g
Gemüsezwiebeln
1
Peperoni rot
6-7EL
Olivenöl
100 g
Oliven schwarz gesäuert
200 g
Feta
Salz
Pfeffer
5-6
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dolle-Knolle trifft Feta

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob

ZUBEREITUNG
Dolle-Knolle trifft Feta

1
Zwiebel schälen und grob würfeln.Peperoni längs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.Alles mit Öl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.
3
Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten.Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

KOMMENTARE
Dolle-Knolle trifft Feta

Benutzerbild von risstal
   risstal
Klasse , das kann ich mir sehr gut vorstellen 5*******
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Das ist ja eine Doping-Knolle 5***** + Lg
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Her mit der leckeren Knolle....5*
Benutzerbild von steffi315
   steffi315
Tolle Kombi!!!! Dafür gibt's 5***** von mir! LG Steffi

Um das Rezept "Dolle-Knolle trifft Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung