Dolle-Knolle trifft Feta

1 Std 15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 1,5 kg
Gemüsezwiebeln 300 g
Peperoni rot 1
Olivenöl 6-7EL
Oliven schwarz gesäuert 100 g
Feta 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinzweige 5-6

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und grob würfeln.Peperoni längs einritzen,entkernen,waschen, und in feine Ringe schneiden.Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen.Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.Alles mit Öl,Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpfanne verteilen.

2.Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca.40-45 Min.backen.Nach etwa 30 Min. Oliven untermischen.

3.Rosmarin-Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten.Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dolle-Knolle trifft Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dolle-Knolle trifft Feta“