Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln gemahlen | ⅛ Pfund |
Milch | ¾ Liter |
Mondamin-Pulver | 2 Teelöffel |
Zitronenabrieb | etwas |
Zucker | etwas |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandel geschält und gerieben. Man verquirlt sie mit der kalten Milch, die man langsam erhitzt und schließlich kochen lässt. Dann dickt man die Soße mit 2 Teelöffeln Mondamin, zuckert sie nach Geschmack und reibtdie Schale einer Zitrone hinein. Zuletzt zieht man die Soße mit 1-2 Eigelb ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Mandelsoße“