Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Oel | 4 Essl. |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Paprikapulver edelsüß | 3 Essl. |
| Currypulver | 1 Essl. |
| Tomatenketcup | 200 ml. |
| Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 Tl. |
| Thymian frisch gehackt | 1 teel. |
| Lorbeerblatt | 1 Stück |
| Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebel und Knoblauch in Oel andünsten,Gewürze dazu,Tomatenketcup und Brühe zugeben.10 min. köcheln,Lorbeerblatt herausnehmen.Soße abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom












Kommentare zu „Soße zum Schaschlik“