Soße zum Schaschlik

Rezept: Soße zum Schaschlik
Sauce
21
Sauce
00:15
0
17152
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Essl.
Oel
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Essl.
Paprikapulver edelsüß
1 Essl.
Currypulver
200 ml.
Tomatenketcup
1 Tl.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
1 teel.
Thymian frisch gehackt
1 Stück
Lorbeerblatt
1 Prise
Salz + Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Soße zum Schaschlik

ZUBEREITUNG
Soße zum Schaschlik

Zwiebel und Knoblauch in Oel andünsten,Gewürze dazu,Tomatenketcup und Brühe zugeben.10 min. köcheln,Lorbeerblatt herausnehmen.Soße abschmecken

KOMMENTARE
Soße zum Schaschlik

Um das Rezept "Soße zum Schaschlik" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung