1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel in Zitronensoße

Fenchel in Zitronensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein2 Essl.
Zitronensaft frisch gepresst1 ½ Essl.
Eigelb3 Stück
Zerlassene Butter200 gr
Slalz+Pfeffer+Zucker1 Prise
Fenchelknollen2 Stück
Brühe200 ml.
Weisswein2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wein ,Zitrone mit dem Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen. Die zerlassene Butter langsam zufügen ,bis die Soße dicklich ist . Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Fenchelknollen putzen und vierteln,im einem Topf mit der Brühe und dem Wein garen. Abtropfen lassen auf eine vorgewärmte Platte geben und die Soße darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel in Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich