Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 500 g | 
| Curry Marinade z.B. von Maggi | 1 Päckchen | 
| Ananas frisch | 1 | 
| 5-7 Holz oder Metallspiesschen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in der Curry Marinade einlegen (diese nach Packungsangabe zubereiten, es gibt verschiedene, manche muss man mit Öl und Wasser anrühren und es gibt Fertigpackungen), 15-30 Minuten marinieren lassen. Die Ananas ebenfalls in Stücke schneiden und dann abwechselnd Hähnchen und Ananas auf die Spiesschen geben. Auf den Grill legen und leicht braun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
 















Kommentare zu „Für den Grill : Marinierte Hähnchenspiesse mit frischer Ananas“