Selterwasserkuchen

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 3 Tassen
Zucker weiß 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
abgeriebene Zitrone 1
Eier 4
Öl 1 Tasse
Selterwasser oder anderes Wasser mit Sprudel 1 Tasse
Staubzucker 200 g
Butter geschmolzen 100 g
Saft einer Zitrone 1

Zubereitung

Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und abgeriebene Zitrone vermischen Eier, Öl und Selterwasse dazu geben und alle nochmal miteinander vermischen Bei 175°C ca. 20 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selterwasserkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selterwasserkuchen“