1. Home
  2. Rezept
  3. Omas kleine Partyplatte

Omas kleine Partyplatte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier4
Saure Sahne 30 % Fett l.
Merrettich aus der Tube od. Glas1 Teel.
Salat1 Kopf
Weintrauben einige
--- für die Marinade --- etwas
Öl4 Eßl.
Tafelessig1 Eßl.
Zucker1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier halbieren, das Gelbe herausnehmen und durch ein Sieb streichen und mit saurer Sahne, Merrettich, Salz und Pfeffer glattrühren und abschmecken. Dann in die Eihälften füllen.

    2.Den grünen Salat waschen, in grobe Streifen schneiden und mit den halbierten Weintrauben vermischen. Die Marinade über den Salat gießen. Mit den gefüllten Eihälften garnieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omas kleine Partyplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich