Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel würzen | 1 kg |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Brühe | 1 Würfel |
Bratensoße | 2 Päckchen |
Cyrry und Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch würzen und zu kleinen Bällchen formen, dann braten. Soße: Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Ananas und Paprika raspeln oder sehr stark zerkleinern, dazugeben. Mit Brühe aus Würfel auffüllen und gar kochen. Mit den 2 Päckchen Bratensoße binden, zum Schluß die Hackbällchen in die Soße geben, mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Indischer Traum“