1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Mandarinen Torte

Quark-Mandarinen Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandarinen2 Dosen
Magerquark1 kg
Zucker250 g
Citroback½ Päckchen
Eier5
Pudding Vanille zum kochen für 1/2 l Milch1 Päckchen
Kokosraspel2 El
Hagelzucker1 El
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben.

    2.Quarkmasse in eine 26 er Springform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 50-60 Minuten backen. Ca. 10 Minuten bei geöffneter Ofentür ruhen lassen. Kuchen mit einem Messer vom Formrand lösen und in der Form abkühlen lassen.

    3.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und mit Kokosraspel und Hagelzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Mandarinen Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich