1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Austern

Gratinierte Austern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
12 Auster etwas
30 gr Butter etwas
1 -1 tl Gehackte Petersilie Dill etwas
1 Msp Senf etwas
Salz Pfeffer etwas
1 kleine Knoblauchzehe etwas
20 gr geriebener Käse etwas
1 TL Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus der Butter, und den Kräuter , gepressten Knoblauch und Gewürzen eine Kräuterbutter machen. Die Auster mir einem Austernmesser öffnen und aus der Schale nehmen . Gewölbte Schalenhälften gründlich waschen , um Muschelsplitter zu entfernen . Backofen auf 225 grad vorheizen. Die Schalen mit einem Drittel der Kräuterbutter füllen , darauf die Austern legen. Geribener Käse mit Semmelbrösel mischen und auf die Austern verteilen . In flöckchen die restliche Bitter draufsetzten , auf ein Backblech legen und etwa 10 minutern gratinieren . Mit frischen Baguett sevieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Austern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich