Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kiwis frisch | 7 |
Stachelbeeren frisch | 600 g |
Gelierzucker 1:1 | 1 Kg |
Limette unbehandelt | 1 |
Pfefferminzblätter | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kiwis schälen verholzte Stielansätze entfernen , Früchte würfeln. Mit 1 Kg Gelierzucker und 600 g Stachelbeeren mischen. Zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen. Limettenschale abreiben, 1 EL hinzufügen.
2.Aufkochen, 4 Min.Sprudelnd kochen lassen. Minze waschen, Minzblätter abzupfen und hacken. In die warme Marmelade rühren.
3.Saubere Gläser mit der Marmelade befüllen, fest schließen und in heißem Wasserbad auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Minzige Stachelbeer-Kiwi Konfitüre“