1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Mango Konfitüre mit Zitronenzesten

Pfirsich Mango Konfitüre mit Zitronenzesten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche8
Mangos frisch2
Biozitrone1
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche einritzen, mit Wasser überbrühen und Haut abziehen. Mangos schälen. Pfirsiche und Mangos würfeln.

    2.1 Kg Fruchtfleisch abwiegen, Saft und Schalenzesten von der Bio-Zitrone hinzufügen. Gelierzucker dazugeben und verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Mind. 3 Min. unter Rühren Sprudelnd kochen lassen.

    3.Konfitüre in saubere Schraubgläser füllen, diese fest verschliessen. In einem Topf mit kochendem Wasser stellen, Flamme ausschalten und Gläser im Wasser langsam auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Mango Konfitüre mit Zitronenzesten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich