Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
lauwarme Milch | 300 ml |
Pizzagewürz | 4 TL |
Olivenöl | 5 EL |
gek. Schinken | 50 g |
Salami | 100 g |
ger. Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben. Trockenhefe und Milch hinzugeben und verkneten.
2.Pizzagewürz und Olivenöl, zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
3.Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden.
4.Den Teig mit Käse, Salami und Schinken verkneten und in etwa 8 gleiche Teile teilen. Anschließend zu langen dünnen "Würstchen" rollen und um einen Stock wickeln.
5.über dem Grill etwa 30 Min. grillen. Sehr lecker! Wir machen oft die doppelte Menge, damit auch am nächsten Tag noch was zum snacken da ist ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Pizza Stockbrot“