Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Gewürzgurke | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lachsschinken | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatkräuter gefriergetrocknet | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier wie gewohnt hart kochen.Inzwischen schon Zwiebeln,Gurken und Schinken mit dem Alligator würfeln(wer keinen hat kann es auch per Hand machen,dauert etwas länger)
2.Eier abpellen halbieren und auch mit dem Alligator würfeln-
3.Alles in eine Schüssel geben.Je nach Geschmack salzen und pfeffern.
4.Mayonnaise zugeben,nicht zu viel,Salat muß noch fest sein.
5.Wer möchte kann noch Kräuter zu geben.Ich habe gefriergetrochnete Salatkräuter genommen.Frische aus dem Garten wären natürlich besser,hatte ich aber nicht zur Verfügung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Salat~Schneller Eiersalat“