Suppen - Kräutercremesuppe

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 l
Kräutermischung TK½ Pk.
Crème fraîche250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraîche unterheben. Mit dem Pürierstab gut durchmixen. Die Kräuter unterrühren. Kurz köcheln aber nicht kochen lassen.

    2. Tipp: Mit Speckwürfeln oder BacOs bestreuen. BacOs gibt es im English Shop und es ist ein vegetarischer Speckersatz aus Soja (leider genbehandelt). Auf dem 2. Bild sind BacOs drin. lassen sich als fertige Würfel im Glas gut portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Kommentare zu „Suppen - Kräutercremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Kräutercremesuppe