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Amaretto-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Mehl¾ EL
Geflügelfond4 dl
Butterstückchen50 gr.
Amaretto2 EL
Ingwer gerieben¼ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel in der warmen Butter andämpfen, mit Mehl bestäuben. Fond dazugiessen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Flüssigkeit absieben und in die Pfanne zurückgiessen, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen und die kalten Butterstücke nach und nach unter Rühren beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder auf die Platte stellen, um die Sauce zu erwärmen, die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Am Schluss Amaretto beigeben, verrühren, mit Salz abschmecken.

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    Rezept von M****9
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