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Spaghetti mit Zitonen-Sahne-Sauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stück
Limette unbehandelt1 Stück
Sahne1 Becher
Basilikum1 Bund
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fleur de sel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Während man die Spagetti in Salzwasser kocht, die Sahne in einem Topf ebenfalls zum kochen bringt. Die Zirone und die Limette auspressen und ein wenig von der Schale abreiben. Nun alles zusammen mit der Brühe zu Sahne hinzugeben.

    2.Ein wenig von der Sahne nehmen und mir dem Ei verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren. Zum Schluss den gehackten Basilikum unterhebn und mit Fleur und Pfeffer abschmecken. Ich wünsche Euch guten Hunger :-)

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    Rezept von S****o
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