Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Limette unbehandelt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Basilikum | 1 Bund |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Fleur de sel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Während man die Spagetti in Salzwasser kocht, die Sahne in einem Topf ebenfalls zum kochen bringt. Die Zirone und die Limette auspressen und ein wenig von der Schale abreiben. Nun alles zusammen mit der Brühe zu Sahne hinzugeben.
2.Ein wenig von der Sahne nehmen und mir dem Ei verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren. Zum Schluss den gehackten Basilikum unterhebn und mit Fleur und Pfeffer abschmecken. Ich wünsche Euch guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitonen-Sahne-Sauce“