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Lungenstrudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für dein Teig etwas
Mehl500 g
Eier3
Öl3 EL
Salz1 Prise
Essig1 EL
Für die Füllung etwas
Zwiebel100 gr.
Fett50 gr.
Semmel1
Schweinelunge oder Kalbslunge250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Für dein Teig. Mehl, Eier Öl und Salz vermengen. Lauwarmes Wasser nach Gefühl dazugeben und zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten. Dein Teig eine viertel Stunde rasten lassen.

    2.2) Für die Füllung: Die Schweins.- oder Kalbslunge gut kochen und dann faschieren. Den Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Die Semmel in sehr feine Würfeln schneiden.

    3.3) Zu der faschierten Lunge den gerösteten Zwiebel und die Semmelwürfel zufügen.Salz, Pfeffer und den Majoran zufügen und alles gut vermengen. Die Fülle auskühlen lassen.

    4.4) Den Strudelteig ausrollen und die Fülle darauf streichen und das Ganze einrollen. Den Strudel auf ein Backblech legen und im Backrohr goldbraun backen.

    5.TIPP: Man kann auch kleinere Stücke machen und diese im Salzwasser oder in der Suppe !0 min. kochen.

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    Rezept von angela1974
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