Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
geraspelte Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
frischgebrühter Kaffee | 75 ml |
Baileys | 75 ml |
Fix für Gelantine | 3 Beutel |
Zucker | 75 Gramm |
Himmbeeren | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in einen Gerfierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Baileys mit dem Mixer vermengen. Fix für Gelantine unterrühren und eine Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
4.Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Creme darauf geben. Torte für nmind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Kaffee Baileys Torte“