1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Baileys Torte

Kaffee Baileys Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
geraspelte Zartbitterschokolade50 Gramm
Frischkäse600 Gramm
Joghurt300 Gramm
frischgebrühter Kaffee75 ml
Baileys75 ml
Fix für Gelantine3 Beutel
Zucker75 Gramm
Himmbeeren250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits in einen Gerfierbeutel füllen, verschließen und den Inhalt mit dem Nudelholz zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Baileys mit dem Mixer vermengen. Fix für Gelantine unterrühren und eine Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

    4.Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Creme darauf geben. Torte für nmind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Baileys Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich