Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
Schafskäse | etwas |
Basilikumblätter | einige |
Schinken geräuchert | 2 Scheiben |
Salz,Pfeffer, Curry | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Faden zum umwickeln | etwas |
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Zucchini | 1 kleine |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 große |
Pfefferoni | einige |
Schafskäse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Oliven | etwas |
Knoblauchzehen eingelegte | etwas |
Balsamikoessig | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Apfelsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine frische Knoblauchzehe dazu geben. Dann das Fleisch mit Schinken, Käse und Basilikum belegen zusammen rollen und mit einem Garn festbinden. Dann im heißen Öl von allen Seiten goldgelb anbraten.
2.In der Zwischenzeit den Herd auf 180°C vorheizen. Das angebratene Fleisch in Alufolie geben einwickeln und im Herd ca. 40 Minuten garen. Den Reis garen wir immer in etwas Wasser mit etwas Brühpulver und eine Knoblauchzehe. In die Pfanne gebe ich Ketchup, Senf und etwas Apfelsaft bereite eine lecker Soße.
3.Für den Salat alles waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas vom Balsamikoessig würzen. Fleisch aus der Folie nehmen nett anrichten alles und fertig ist ein lecker Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „gefüllte Hühnerbrüstchen + Salatteller“