Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 1 |
Geflügelfond | 1 Glas |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Blattspinat frisch | 250 Gramm |
Kartoffeln | 2 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrust im Gefügelfond kochen.Die Kartoffel würfen und mit kochen.Wenn beides gar ist den geputzten Spinat dazugeben.Dann alles pürrien und etwas Sahne und Butter dazugeben.Leicht würzen mit Jodsalz und Muskatnuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Popey Kartoffeltopf mit Hähnchenbrust“