1. Home
  2. Rezept
  3. Popey Kartoffeltopf mit Hähnchenbrust

Popey Kartoffeltopf mit Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust1
Geflügelfond1 Glas
Sahne 30% Fett1 Becher
Blattspinat frisch250 Gramm
Kartoffeln2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrust im Gefügelfond kochen.Die Kartoffel würfen und mit kochen.Wenn beides gar ist den geputzten Spinat dazugeben.Dann alles pürrien und etwas Sahne und Butter dazugeben.Leicht würzen mit Jodsalz und Muskatnuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Popey Kartoffeltopf mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich