Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 Stk. |
Salami, in Scheiben | 70 g |
Butter | 20 g |
Emmentaler, dünne Scheiben | 60 g |
Tomate, in Scheiben | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (422)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (422)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze zergehen lassen. Salamischeiben in der Pfanne verteilen. Eier darüber aufschlagen und leicht mit Pfeffer und Majoran würzen. Emmentaler grob zerpflügen und über die Eier verteilen. Tomatenscheiben darauf verteilen. deckel auf die Pfanne geben und bei niedrigster Temperatur so lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Eier-Pizza“