1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta green Chicken

Pasta green Chicken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch600 Gramm
Penne500 Gramm
Petersilie glatt frisch½ Bund
Basilikum1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Feta200 Gramm
Pinienkerne25 Gramm
Pinienkerne geröstet25 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Oliven schwarz frisch20 Stück
Olivenpaste2 Esslöffel
Knoblauchzehen5 Stück
Getrocknete Tomaten100 Gramm
Pfeffer, Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pesto: Basilikum, Petersilie, 2 grob gehackte Knoblauchzehen, geröstete Pinienkerne, ordentlich Olivenöl, Parmesan und eine Prise Meersalz mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Fleisch: Eine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden, mit Olivenpaste füllen, zusammenstecken, pfeffern und salzen. In Öl mit den restlichen Knoblauchzehen (zerdrücken) scharf anbraten, dann im Ofenbei 180°C ca. 8 min. saftig garen.

    3.Nudeln nach Anleitung al dente kochen ----- NICHT ABSCHRECKEN -----

    4.Zwiebellauch und Oliven in Ringe schneiden. Zwiebellauch in Olivenöl anschwenken, Pinienkerne, die geschnittene Oliven, die getrockneten Tomaten, die gekochte Penne und Pesto unterschwenken. Feta hineinbröseln und auf 4 Tellern anrichten.

    5.Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und auf den Nudeln drapieren. Etwas Parmesan darüberhobeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta green Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich