Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust frisch | 600 Gramm |
| Penne | 500 Gramm |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
| Basilikum | 1 Bund |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Feta | 200 Gramm |
| Pinienkerne | 25 Gramm |
| Pinienkerne geröstet | 25 Gramm |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| Oliven schwarz frisch | 20 Stück |
| Olivenpaste | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen | 5 Stück |
| Getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
| Pfeffer, Meersalz | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Zubereitung
25 Min
1. Pesto: Basilikum, Petersilie, 2 grob gehackte Knoblauchzehen, geröstete Pinienkerne, ordentlich Olivenöl, Parmesan und eine Prise Meersalz mit dem Zauberstab pürieren.
2. Fleisch: Eine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden, mit Olivenpaste füllen, zusammenstecken, pfeffern und salzen. In Öl mit den restlichen Knoblauchzehen (zerdrücken) scharf anbraten, dann im Ofenbei 180°C ca. 8 min. saftig garen.
3. Nudeln nach Anleitung al dente kochen ----- NICHT ABSCHRECKEN -----
4. Zwiebellauch und Oliven in Ringe schneiden. Zwiebellauch in Olivenöl anschwenken, Pinienkerne, die geschnittene Oliven, die getrockneten Tomaten, die gekochte Penne und Pesto unterschwenken. Feta hineinbröseln und auf 4 Tellern anrichten.
5. Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und auf den Nudeln drapieren. Etwas Parmesan darüberhobeln und servieren.
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vom



















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